跳到主要内容

这是画布!

堪萨斯州欧弗兰帕克的家庭电气安全检查

为什么家庭安全检查很重要?许多较老的房屋都有过时的配电盘和过时的断路器箱。较老的房屋也可能没有GFCI接地故障电路断路器。为了安全起见,所有厨房,浴室和室外插座都应装有GFCI接地故障断路器。重要的是要注意,过时的配电盘和过时的断路器箱可能会引起火灾。因此,电气安全检查非常重要。

根据美国消防局的统计,每年发生28600起电气火灾。每年因电火烧伤约1,100人。电火每年还造成310人死亡,并造成超过10亿美元的损失。引起电气火灾的最常见原因是过时的电器和插座。因此,电气检查可以潜在地帮助挽救生命。

为什么打电话给杰里米电气进行家庭安全检查?

如果您住在欧弗兰帕克(Overland Park),并且需要进行电气安全检查,则需要联系Jeremy 电的。自2007年以来,我们一直为我们的公司提供房屋安全检查。自公司成立以来,我们的目标一直是提供优质的客户服务。我们的技术人员超越客户。我们想超越您的检查。我们还希望您向我们的业务推荐您的家人和朋友。

因为我们一直致力于提供优质服务,所以我们在Yelp上被推荐。杰里米电气(Jeremy 电的)也得到了商业改善局(Better Business Bureau)的支持。当我们回到您的家中时,我们将以最大的敬意对待您。我们的技术人员干净而礼貌。他们还将愿意回答您在进行任何工作之前可能遇到的任何问题。

经济实惠的电气安全检查

我们知道,房屋检查非常重要。您的安全取决于他们。因此,我们认为以非常合理的价格提供检查非常重要。如果您选择我们,那么您将不必为家用电气检查支付大笔费用。

致电(913)956-0057与Jeremy 电的进行陆上公园区的电气安全检查

放松电话杰里米

Request Service