跳到主要内容

这是offcanvas!

炉维修

Best Heating &堪萨斯城的冷却服务

关于加热的重要更新& Cooling Services:

在过去的五年中,Jeremy Electrice一站式店铺所有电气和HVAC服务需求。过去几年为我公司带来了重大的增长和转变。通过这一转变,我们继续履行业务的HVAC服务方面。然而,有了这一说,我们正在淘汰我们的HVAC服务作为满足我们自己的期望和标准的关键举措,并继续将电气公司前进。

生效2020年12月31日,Jeremy电气将不再提供HVAC服务。但是,我们将继续兑现任何现有的HVAC保证。

2021年1月1日生效,我们将专门提供我们的顶级电气服务,太阳能光伏服务和成长服务。我们还有杰里米害虫控制(jeremypestControl.com.)这将能够照顾所有的害虫控制需求。

我们希望尽可能轻松地使这一转变能够确保您持续前进。我们想与Joe Lowery HVAC,LLC 816-726-4312介绍Joe Lowery,[email protected]。在过去的五年里,我们与Joe进行了业务,并认识到他是一项出色的许可/保险/保税HVAC技术人员,在他表现的工作方面,具有高度诚信。

感谢您的持续支持和赞助。我们很高兴进入这个新章。

真挚地,

杰里米tollie.
杰里米电气

休闲呼叫jeremy

要求服务