跳到主要内容

这是offcanvas!

李的最高评价当地电工’s Summit, MO

每当您需要家用电气维修,电气升级,电气装置或lee时,请致电Jeremy电气’s Sumit, MO!

我们的电气经验,我们的电工人员,我们的业务依赖于解决您的问题。杰里米电气是一家服务李的住宅电工’S Summit,Mo和所有杰克逊县,密苏里州。 Jeremy电气的电气承包商当地团队成立于2007年,可以解决您的所有住宅电气维修和电气安装挑战。

我们建议的Angie列表& 喊叫适用于当地住宅电工&在李的家中照明或接线修理’S峰会或堪萨斯城区。致电Jeremy Electric致电本地帮助:
李峰峰会的专业电工

  • 出口&开关更换/安装
  • 吊扇安装
  • 电气板升级
  • 户外照明
  • 家用电气安全检查
  • 整个房子布线
  • 电气故障排除

致电我们在李的当地电气维修服务’s Summit Area

无论您需要修复损坏的出口,安装了吊扇或电气面板升级,我们随时准备解决您可能拥有的任何电气问题。我们的LEES峰会电工Mon-Fri 7 AM - 5 PM可以处理您的要求。我们有五种服务障碍,所以我们也可以快速。不要让自己与电器问题交易。

打电话给专业的电工。

今天致电Jeremy电气!

我们做专业的电气家庭安全检查

密苏里州杰克逊县的电气承包商许多家庭具有过时且危险的电气设备 - 特别是较老的房屋。浴室,厨房和室外插座都应该有GFCI(接地故障电路中断)的安全网点。我们在住宅安全检查期间看到的另一个普遍危险是双管齐下的容器。

这些类型的出口没有第三个叉,可以防止可能震动某人的电线短路。许多电气面板或断路器盒都过时并造成了火灾危险。让我们在您的家中执行家庭安全检查,并通过当地的电气维修服务消除这些隐患。

经济实惠的出口,接线&密苏里州杰克逊县的照明维修服务

将我们与李的其他电工分开的事情之一’莫首脑会议,是我们的服务价格!

因为我们不是一家大型电气承包公司,我们可以提供镇上最具竞争力的价格之一。如果你不相信我们,请致电我们免费估算。我们会引用价格。但是我们建议您上次致电我们,因为一旦听到我们的价格,您将希望我们在我们那里进行电气修理或安装。室内照明,户外照明,照明和用于改造项目的接线 - 我们都这样做了。

立即联系Jeremy电气,在李的快速,友好和实惠的住宅电工服务’S峰会,独立,蓝色弹簧,北Kc,陆德府,利伍德,草原村,自由,莫和所有堪萨斯城地铁区。

叫杰里米电气(816)535-7759用于电气维修&李的电工服务’S SUMMIT, MO TODAY!

 

常见问题(常见问题)

看看我们的一些李’s Summit电工’在与家庭或商业电气维修相关的情况下,我们遇到的一些最常见的常见问题解答的答案。

我可以像我的家一样吗?’s or Business’S电气维修?

房主立即发现电气问题并不罕见,因为电力是每天使用数十次的东西。任何好处“handyman” or “handywoman”可能会告诉你,他们应该能够在没有问题的情况下解决自己。然而,婚外通常没有资格处理电气工作。许可电工必须接受多年的广泛培训和认证流程,以获得其许可证。当然,许可证似乎就像一张纸一样,但那篇文章是可以挽救你的生活的东西,所以使用许可的电气承包商。

为什么我的电气保险丝吹或破碎机?

通常,这是因为你已经超负荷了,有类似的东西;空调,电视,微波炉,风扇,烤面包机,加热器等。它并不总是很重要的是您的服务有多大,这些问题通常与分支电路有关,该分支电路来自断路器盒到问题设备。

是我的家’s Wiring Up-To-Date?

大多数房主和家庭检查员不能容易地识别接线的年龄。它经常需要训练有素的和许可电工才能正确执行此操作。通常,如果您的家庭建于1920年和1960年,所用的接线可以倾向于干燥并导致问题。如果您的家庭落在年龄范围,并且在过去几年中没有检查,我们建议您安排检查以确定您的家’S布线是最新的,形状良好。

保险丝和断路器之间有区别吗?

它们都执行相同的功能,在感测到故障时扰乱电流。一旦它绊倒,必须更换保险丝,而断路器不需要更换。因此,断路器更常用。

我对我的家负责’s Meter Box Outside?

是的,您肯定对仪表箱和与电力公司的设备的连接有关。如果您怀疑可能损坏,我们建议您联系持牌电气承包商进行检查。

为什么我的灯很早就烧掉了?

通常有几种可能的原因,它可能是您使用的灯的质量,或者房屋可以处于街道上电气服务的高端电压。此外,请确保使用适用于灯泡类型的正确灯泡。

为什么我的房子有时会眨眼?

您可能在整个房子中需要更多的分支电路,或者在破碎机,仪表箱或整个房子里有松散的连接。这可能导致潜在的火灾,绝对值得称到许可电工安排检查。

什么是gfci设备?

GFCI(接地故障电路断路器)设备是浴室,厨房,地下室,车库和外部所需的设备。这些是防止电击的救生设备。 GFCI是残留电流装置或残留电流断路器,可快速打破电路,以防止严重造成持续触电。

我应该有什么可用于停电的?

关于为停电而准备,建议您保留方便的手电筒,公用事业服务电话号码和(当然)您的手机。考虑到您的电气需求以及您的家庭或商业所在的位置,您也可以考虑一个小型便携式发电机。

什么是弧形断路器,为什么我需要它们?

电弧断路器监控当前并区分正常和不需要的电弧条件。电弧故障断路器主要旨在防止电弧引起的电火灾。几年前,电气代码已更新,要求我们在房屋中安装电弧故障断路器,只要需要新的线路,除了需要GFCI设备(厨房和浴室)。电弧故障断路器通常都是有益的技术,并帮助您的家庭或业务的电气安全。

有些讲述的迹象表明,我可能需要打电话给专业的电气维修工作?

一般来说,常规电气检查和常规维护有助于减少您在家中的主要电气工作的需求。然而,与家庭维护中的任何东西一样,可能会出现意外问题,在这种情况下,您可以联系Jeremy电气的电气承包商进行电气修复工作。如果您遇到以下任何操作,请给我们通话:

  • 电源浪涌和常规跳闸断路器
  • 在家里或外面的灯光不断闪烁
  • 照明质量差或下降
  • 能量成本异常高
  • 您需要安装,维修或维护设备或设备
  • 涉及电气工作的主要房屋或财产重塑

休闲呼叫jeremy

要求服务