跳到主要内容

这是offcanvas!

Jeremy Electric是您应该联系的公司,如果您需要在Mission Hills获得太阳能服务或电动服务。当我们提供电气服务时,您可以放心,该服务将正确执行。我们有很棒的服务声誉,我们努力确保我们的客户提供快速,友好,价格实惠的帮助。致电我们:

  • 100%满意保证
  • 电气维修,升级,& Installations
  • 太阳能服务

特派团山丘的电气服务

你的房子老了吗?如果您在1980年之前建成的房屋,那么它可能需要接线升级。您需要电气升级,安全检查,插座添加吗?无论你可能拥有什么样的电气,杰里米的才华横溢的电工都可以帮助。从户外照明到吊扇安装,电气面板升级,我们可以让您的家更方便,更安全。如果您正在重塑,我们是电气重塑优点。

太阳能服务

Mission Hills的更多人正在选择使用太阳能。使用太阳能有很多优点。它有助于保护环境。安装太阳能电池板也很容易。太阳能电池板静静地运行。有太阳能电池板的使命丘陵的人可能有资格获得税收抵免。此外,太阳能电池板可以持续多年,这有助于一个人节省更多金钱。我们的技术人员可以安装太阳能电池板。

关于加热的重要更新& Cooling Services:

生效2020年12月31日,Jeremy电气将不再提供HVAC服务。但是,我们将继续兑现任何现有的HVAC保证。

2021年1月1日生效,我们将专门提供我们的顶级电气服务,太阳能光伏服务和成长服务。我们还有杰里米害虫控制( jeremypestControl.com. )这将能够照顾所有的害虫控制需求。

点击此处了解有关此转换的更多信息

满足您的所有电气需求,请致电Jeremy(913)375-0070

最佳
底部
“关于Jeremy Electrice的最佳事情之一是构成船员的熟悉面孔。他们的大多数电工多年来一直在与他们合作。我们知道,当我们安排杰里米服务为我们做一份工作时,他们肯定会在那里按时完成。“
–追逐,堪萨斯城,ks
“伟大的家伙有快速的服务。他们升级并重新加快了我的断路器面板。价格低于我引用的其他地方。他们回答了我所有的问题。我真的很喜欢的是,没有乱搞,看起来他们从未在房子里,除了我漂亮的干净标记的面板。肯定会再打电话给他们。“
–Quentin S.,Black Hawk,Co
“经过两年的建筑/装修后,我们刚刚走开了一团糟。杰里米是前期的,给我们一个估计,成本选择,需要做什么,并且及时。他的船员随时,非常专业,乐于助人。我们真的很欣赏诚实,专业,彻底的工作!谢谢!”
– Terri B.

我们的服务本身就讲话

 休闲呼叫jeremy

要求服务