跳到主要内容

这是offcanvas!

电工在Merriam,Ks

中产阶级的人很了解了一个极端的热量,冷,湿度可以接受重要的家庭系统。一个房子’特别地,S电路通常通常需要跳动,并且需要定期维护以以峰值效率执行。不管你’重新调整旧的基础架构或安装新组件’雇用专家帮助的重要性。对于Merriam,Beyity的居民,Jeremy电气可以用专业和最高级别的客户服务处理电气甚至太阳能任务。致电我们:

  • 100%满意保证
  • 电气维修,升级,& Installations
  • 太阳能服务

家庭或商业的电气服务

当谈到需要布线检查的旧房屋时,在工作中有专家有意义。同样,安装户外照明系统或新的热水浴池还需要经验丰富的电工的专业知识。无论复杂性如何,杰里米电气都可以帮助在任何一种情况下。我们特别强调检查每一件小事,并确保Merriam客户以最具成本效益的方式解决了电气问题。

太阳能维修& Installation

如今,越来越多的房主在保持其家庭能源成本相对可管理时倾向于太阳能。 Merriam居民已经了解并尊重Jeremy Electrice,用于太阳能电池板维修和安装。许多居民不’T凭借所需的知识,以自己置于综合太阳能系统。从住宅辅助太阳阵列进行调整和故障排除,我们’如果你想要持续的太阳能解决方案,请谈谈。

当你需要最好的时候

你家’S能量系统是必不可少的’由业余爱好者处理。它没有’t matter if it’S电气工作,太阳能装置或安全检查’谈论。如果你’雷亚里亚姆居民希望在安装或装修支出上最好的投资回报员’只是一个聪明的举动。

关于加热的重要更新& Cooling Services:

生效2020年12月31日,Jeremy电气将不再提供HVAC服务。但是,我们将继续兑现任何现有的HVAC保证。

2021年1月1日生效,我们将专门提供我们的顶级电气服务,太阳能光伏服务和成长服务。我们还有杰里米害虫控制(jeremypestControl.com.)这将能够照顾所有的害虫控制需求。

点击此处了解有关此转换的更多信息

满足您的所有电气需求,请致电Jeremy(913)375-0070。

最佳
底部
“关于Jeremy Electrice的最佳事情之一是构成船员的熟悉面孔。他们的大多数电工多年来一直在与他们合作。我们知道,当我们安排杰里米服务为我们做一份工作时,他们肯定会在那里按时完成。“
–追逐,堪萨斯城,ks
“伟大的家伙有快速的服务。他们升级并重新加快了我的断路器面板。价格低于我引用的其他地方。他们回答了我所有的问题。我真的很喜欢的是,没有乱搞,看起来他们从未在房子里,除了我漂亮的干净标记的面板。肯定会再打电话给他们。“
–Quentin S.,Black Hawk,Co
“经过两年的建筑/装修后,我们刚刚走开了一团糟。杰里米是前期的,给我们一个估计,成本选择,需要做什么,并且及时。他的船员随时,非常专业,乐于助人。我们真的很欣赏诚实,专业,彻底的工作!谢谢!”
– Terri B.

我们的服务本身就讲话

休闲呼叫jeremy

要求服务