跳到主要内容

这是offcanvas!

在蓝泉,莫斯的最高评价当地电工

每当您需要家用电气维修,电气升级,电气装置或在蓝泉,MO时,请致电Jeremy电气电气!

我们的电气经验,我们的电工人员,我们的业务依赖于解决您的问题。 杰里米电气 是一家住宅电工,供应蓝泉,莫和密苏里州杰克逊县所有。 Jeremy电气的电气承包商当地团队成立于2007年,可以解决您的所有住宅电气维修和电气安装挑战。

我们建议的Angie列表& 喊叫 适用于当地住宅电工&在蓝色弹簧区的家中照明或接线修复。致电Jeremy Electric致电本地帮助:
蓝色泉水的专业电工,莫

  • 出口&开关更换/安装
  • 吊扇安装
  • 电气板升级
  • 户外照明
  • 家用电气安全检查
  • 整个房子布线
  • 电气故障排除

在蓝色泉水区致电我们的当地电气维修服务

无论您需要修复损坏的出口,安装了吊扇或电气面板升级,我们随时准备解决您可能拥有的任何电气问题。我们的蓝色弹簧电工Mon-Fri 7 AM - 5 PM可以处理您的要求。我们有五种服务障碍,所以我们也可以快速。不要让自己与电器问题交易。

打电话给专业的电工。

今天致电Jeremy电气!

我们做专业的电气家庭安全检查

莫杰克逊县的电气承包商许多家庭具有过时且危险的电气设备 - 特别是较老的房屋。浴室,厨房和室外插座都应该有GFCI(接地故障电路中断)的安全网点。我们在住宅安全检查期间看到的另一个普遍危险是双管齐下的容器。

这些类型的出口没有第三个叉,可以防止可能震动某人的电线短路。许多电气面板或断路器盒都过时并造成了火灾危险。让我们在您的家中执行家庭安全检查,并通过当地的电气维修服务消除这些隐患。

经济实惠的出口,接线&密苏里州杰克逊县的照明维修服务

将我们与MO蓝泉的其他电工分开的事情之一,是我们的服务价格!

因为我们不是一家大型电气承包公司,我们可以提供镇上最具竞争力的价格之一。如果你不相信我们,请致电我们免费估算。我们会引用价格。但是我们建议您上次致电我们,因为一旦听到我们的价格,您将希望我们在我们那里进行电气修理或安装。室内照明,户外照明,照明和用于改造项目的接线 - 我们都这样做了。

今天联系Jeremy电气,在蓝色斯普林斯的快速,友好和经济实惠的住宅电工服务, 独立 ,李’S Summit,North Kc,Overland Park,Leawood,Prairie Village,Liberty,Mo以及所有堪萨斯城地铁地区。

叫杰里米电气 (816)535-7759 用于电气维修&Mo今天蓝泉的电工服务!

 休闲呼叫jeremy

要求服务