< Back to Main 博客 Page

如何使用管道来扔钱

Heating & Cooling Tips

风管问题图片在杰里米服务(Jeremy Services),我们每年看到许多房屋,数十个供暖和制冷系统以及数千英尺的管道系统。

不幸的是,并非所有这些系统都已正确安装或维护,因此我们看到许多仅浪费能量的区域。最大的罪犯之一是管道工程。

房屋的风道损失高达30%

您是否知道在典型的房屋中,由于泄漏,孔洞和连接不良而导致流经导管的空气损失了大约20%至30%?那会浪费很多能量(和金钱)。穿越无条件空间(例如阁楼,爬行空间以及未加热的地下室和车库)的管道是最大的能源浪费者。

您怎么知道您的管道系统是否属于这种情况?寻找它们相互连接处的间隙,并检查管路中是否有孔。用乳香胶带密封任何发现的东西。还要检查通风口和通风口与地面,墙壁和天花板相接处的连接。这些是泄漏和管道连接断开的常见点。

相关阅读: 您的空调会让您感到不适吗?室内线圈肮脏的危险

最常见的房主错误

当谈到您的管道时,应避免一件事–胶带。我们经常看到房主用胶带密封管道,这似乎是完成这项工作的最佳工具,但具有讽刺意味的不是。管道胶带尽管有其名称,但不能很好地密封管道。几个月后,它将失去抓地力,周围将漏出空气。乳香胶带或铝箔胶带设计用于密封风道并做得更好。

相关阅读: 您热衷的5个加热和冷却神话

5个管道工作不良的迹象

您怎么知道您的房屋安装不良或管道系统不良?查找以下迹象:

  • 全年高昂的水电费
  • 位于阁楼,爬网空间或车库中的风管
  • 毛茸茸的房间,似乎永远不会感到舒适
  • 弯曲或缠结的挠性管
  • 在夏季热的房间,在冬季冷的房间

如果您认为自己的房屋的管道系统较差,请停止浪费能量和金钱,并致电(913)375-0070与Jeremy Services联络。我们可以密封和隔离您的导管,以帮助您全年节省金钱。