< Back to Main 博客 Page

致电电工前要检查的四件事

Electrical Tips

检查电气问题图像 当你有 堪萨斯城地区房屋的电气问题,您可以采取一些措施来对问题进行故障排除,然后再致电电工并支付维修费用。在杰里米电气公司,我们希望确保在您致电专业电工之前,已穷尽所有这些可能性。

检查电源插座

这听起来像是一个简单的解决方案。但是,很多时候,人们会认为设备无法正常工作时出了点问题。而是将设备插入其他插座,以弄清是插座还是设备出现故障。

检查设备

如果设备插入其他插座后仍能正常工作,则问题出在插座上。但是,仅仅因为它不发电,它仍然可以工作。一些插座由开关控制。这在客厅和卧室中最常见。保持设备电源接通并翻转附近的任何开关,以查看它们是否控制流向该插座的功率。如果继续进行,您的问题将得到解决。

检查GFCI出口

有时,故障不是由缺电引起的,而是插座本身造成的。 GFCI插座或接地故障电路断路器插座的工作方式类似于微型断路器,并在有电涌危险时切断电源。 GFCI出口将位于靠近水的地方,通常在浴室或厨房中,有时在室外。关闭时,必须通过按中间的红色按钮来重置它们。重置时,您通常会听到喀哒声。

相关阅读: 您的房屋有这4种电危险吗? 

检查断路器

找到您的断路器盒,然后寻找不合适的断路器。掀开然后再次打开。它们应该贴上标签,但并非总是如此。如果所有断路器似乎都处于接通位置,请继续将其全部断开然后重新打开。如果没有任何变化,请注意,有些房屋装有多个断路器箱。检查地下室和车库是否有另一个断路器箱。

如果这些故障排除提示都不能解决问题,请致电 杰里米电气公司的专业电工 找出问题所在。您可以通过913-375-0070与我们联系。