< Back to Main 博客 Page

使用安全照明保护您的房屋

Electrical Tips

防盗的最有效方法之一是通过室内和室外的安全照明。任何想要抢劫房屋的人都可能会避免在不同时间开灯的人,或者在天黑后检测到靠近房屋的运动时自动打开户外运动检测器的灯。 杰里米电气的团队提出了四种简单的方法来 通过照明使您的堪萨斯城房屋更安全.

室内灯光计时器非常适合外出时

台灯照片如果您要离开家几天,请在显眼的室内灯上放置一段时间,以使天黑后可以看到光线。即使灯落在窗帘的后面,也会照亮房屋’内部,让徘徊者认为可能有人在里面。您可以在房屋内的不同灯光上设置计时器,以便它们在不同的时间点亮,以使人们看起来好像在使用不同的房间。

每个家庭都应该有门廊和露台安全灯

户外门廊灯照片光线充足的入口,无论是前廊,后院甲板还是露台区,都会有助于阻止任何想闯入的人。’希望有机会被邻居或经过的车辆照亮。

泛光灯让您看到谁在外面

带泛光灯的家对于较大的室外区域,例如大面积的草坪,谷仓或棚屋区域,泛光灯会在大范围内闪烁大光束,以阻止想要在您的财产上作恶的小偷和未成年人。它们留在黑暗中,延伸到草坪的远处,以防止人或动物离得太近而看不见。

当您不在家时,运动感应灯会工作

运动感应灯照片当检测到运动时,通过打开,运动传感器灯在房屋或安全区域附近工作良好。通常它们不会像啮齿动物那样进行小动作。动作需要用中型或更大的狗来做。意外的光束会吓跑人类和动物的掠食者。它有一个额外的好处,就是好像里面有人打开了它,即使没有人在家时也可以触发它。

唐’在获得足够的照明以保护您的房屋之前,请等待发生不好的事情。有关更多信息 安全照明,请致电(913)375-0070与Jeremy Services联络。