< Back to Main 博客 Page

如何阅读电表

Electrical Tips

电表照片您是否曾经收到过以为不正确的电费单?有时会发生。电表可能会发生故障。它们是带有齿轮,链轮和弹簧的机械设备,容易磨损,就像任何带有活动部件的机器一样。外部事故也可能引起问题,运动部件可能会停止工作。例如,在一个房主不知道的情况下,覆盖电表的玻璃圆顶在冰雹中破裂。一块碎的玻璃片留在仪表中并阻止其移动。与上个月相比,当他们的电费极低时,房主知道出了点问题。在那种情况下,只要看一下电表,问题就很明显了。

电表基础

但是,如果不是那么明显怎么办?您会发现账单过高或过低。所以你会怎么做?您检查电表。下一个问题……我到底在看什么? 杰里米电气的电工汇总了对电表的简要说明,以及在需要调查无法解释的电费单时如何阅读。电功率以瓦特为单位。一千瓦等于一千瓦。如果您在一小时内消耗一千瓦的电能,那就是千瓦时或千瓦时。当您的房屋从电源线汲取电力时,电表开始旋转。转数由仪表表盘上的转盘记录。汲取的电流越大,电表旋转得越快。

阅读电表上的转盘

首先,请确保仪表在移动。如果不是,请致电您的电力公司,因为出了点问题。如今,许多电表都是数字式的,而且数字很明显并且易于阅读。但是,许多房屋的型号较旧,但有五个表盘。读取这些电表可能有些棘手。从右到左写下每个刻度盘上的数字。 (如果指针直接在数字上,请检查右边的拨盘。如果指针已经超过0,则使用下一个更大的数字)。如果拨盘尚未通过0,请使用较小的数字。如果指针落在两个数字之间,请使用两个中较小的一个。一些较新的电表使用数字显示器。一个月之间的区别’读数,下一个是该计费周期内已使用的能源单位数量。

致电电力公司,询问有关您的电费单的问题

您必须将本月的数字与上个月的账单进行比较,以查看发生了什么,但是当您与电力公司的抄表员交谈时,至少会有所了解。不用担心您的账单。一旦找出问题所在,通常会根据前几个月的平均值估算您的帐单。如果您对电费有任何疑问,最好致电电力公司。

如果您对家里的任何其他电气物品有任何疑问,请致电Jeremy 电的致电913-375-0070,以确保电气安全和方便。