< Back to Main 博客 Page

杰里米3d天中图库客户的好评如潮

Industry News

客户评论按钮在杰里米3d天中图库中心,我们的目标是让每个客户都对我们的供热,制冷和电气3d天中图库大加赞赏。提供快速,友好,优质的3d天中图库很高兴,但是听到我们的客户很高兴,这更好。我们认为,如果您仍然需要一些说服力的话,我们会分享一些我们在线收到的5星级评论。看看为什么下次炉子坏了还是应该给我们一个尝试,或者您需要电工来进行改造项目:感谢您抽出宝贵的时间进行检查。

Jeremy Services的暖气,空调的评论& 电的 Services

认真3d天中图库一流!迈克尔和以撒已经超越了职责范围,以确保我们感到高兴。从周五5点后接听电话到解决由另一家公司的先前技术人员创建的问题。在我们间歇性地注意到气味后,他们发现并修复了炉子中的煤气泄漏。他们在重新布置HVAC和热水器的通风方面也做得很出色。彻底。有礼貌。反应灵敏。老实说可以’推荐他们不够。

– Rob H.

很棒的3d天中图库。他们按他们所说的时间到达,非常友好和友善。解释了他们在维护我的熔炉时所做的一切以及在不久的将来我可能需要的东西。我是单身女性,需要我信任且诚实和关怀的公司。我觉得Jeremy Services是这样的公司。我会向任何人推荐加热,冷却或电力需求。

– Mary B.

我已使用Jeremy Services进行电气和熔炉维修。我向需要电力或HVAC3d天中图库的任何人强烈推荐Jeremy Services。他们的价格非常合理,他们的知识和3d天中图库非常出色!他们非常有礼貌,尊重,知识渊博,反应迅速。

– Fran C.

相关阅读: 电气安全提示所有房屋应遵循

Jeremy Services给我留下了深刻的印象。来到我们家的技术是艾萨克,他快速,高效,非常专业。他在维修我们的熔炉方面做得很出色…他甚至注意到我们的恒温器未正确安装,然后他将其修复。我们还完成了电气工作,他们做得很出色。我向堪萨斯城地区的任何人和所有人推荐他们的3d天中图库。我将为我家的所有电力,供暖和制冷需求打电话给Jeremy Services。

– V. B.

非常感谢我们的客户抽出宝贵的时间给我们这些好评!我们对此深表感谢,并承诺每次都能100%满意地实现我们的目标。