< Back to Main 博客 Page

为春天做好准备–从插头到植物

Electrical Tips

为春天的图片准备露台好极了!春天终于来了。准备好在户外露台上消磨时光。

…哦,不,天井。自去年秋天以来,您还没有真正接触过它。

不用担心杰里米服务(Jeremy Services)整理了一个露台待办事项清单,让您看起来像玛莎·斯图尔特(Martha Stewart)。所以走吧!

春季大扫除

首先,露台必须打扫干净。进行扫除,然后用软管将其喷洒,以去除草,树枝,树叶和污垢。

接下来,检查露台家具是否损坏或磨损并进行清洁。肥皂水通常可以解决问题。用软管向下喷所有东西,并使其在阳光下干燥。检查垫子,确保它们也干净。

油漆和染色

油漆任何有褪色,生锈等迹象的家具。它看起来像是一套新的家具。另外,对任何花盆,铁艺植物衣架,格子架,树杆等进行油漆或染色。

电气安全检查

  • 确保您所有的户外插座都带有盖子。盖子可以防止雨水,露水和灰尘进入插座。
  • 切勿永久使用延长线。它们并不是长期解决方案。而是在需要的地方添加插座。
  • 确保所有插头均受GFCI保护。创建了接地故障电路断路器(GFCI)插座,以防止在潮湿的地方(如室外或水槽附近)发生电击。规范要求您家的户外网点必须是GFCI网点。

相关阅读: 户外天井的电工提示

添加一些灯光

照明将对您的露台产生巨大的影响。需要一些提示,请下载我们的 安装景观照明的指南 在本文末尾。有几种适合露台的照明:

  • 咖啡厅风格的照明–悬挂带有清晰圆形地球仪的弦灯。它既时尚又实惠,再加上永恒而神奇的感觉。将它们添加到院子的外围,或将其斜放在露台上方。
  • 蜡烛– 蜡烛are ideal for your tabletop or small end tables. You can use real candles, but battery operated candles are more convenient for outdoor spaces, as they don’t blow out in the wind.
  • 雨伞灯–别忘了在庭院伞上加灯,以增添节日气氛。使用塑料扎带(在任何家居装饰商店均可购买到多种颜色)将扎线固定到雨伞上。
  • 树木–您甚至可以将树上的灯串起来,或将树干包裹在灯下,将心情延伸到院子里。

相关阅读: 美丽的露台照明带您入夜

配饰!

如果您喜欢在露台上娱乐,可以在空间内享受舒适和乐趣。不要害怕将艺术品挂在外墙上。专为户外使用而设计的防水装饰遍布商店。配饰可以使您的露台看起来像《更好的房屋和花园》杂志中的东西(如上图中的露台)。

用花盆,植物和织物添加颜色

有人问:“我从哪里开始?”这很容易。只需选择您喜欢的颜色,然后重复相同的调色板三次即可–枕头,户外地毯,花坛,靠垫,户外墙壁装饰,雨伞等都可能使颜色飞溅。即便是户外窗帘,在微风中吹拂时,也增添了一丝私密性和耳语。

超越天井

不要忘记院子的其余部分!将新鲜的覆盖物放在您的花坛和园林区域中。如果您的院子很小,只需在该区域周围放置一些可爱的花槽即可。鸟类喂食器和鸟类洗澡也增添了魅力。小型喷泉或池塘之类的水景设施确实可以改善您的后院。

在今年夏天享受天井的乐趣,并确保致电(913)375-0070致电Jeremy Services进行电气升级,甚至进行电气安全检查。