< Back to Main 博客 Page

停电和污3d天中图库–你需要知道的

Electrical Tips

 污3d天中图库Pic 如果您的地下室或下层有水,那将是一个大麻烦,一个大麻烦和一个大费用。在杰里米服务中心,我们永远都不想看到您的房屋受损,尤其是春季暴风雨袭击。这就是为什么尽管我们没有安装抽3d天中图库,但我们还是分解了抽3d天中图库的来龙去脉,以帮助您在春季停电时避免潮湿的情况。

污3d天中图库的工作原理

污3d天中图库由一个带有泵的坑组成,当坑中的水位达到一定高度时,该泵会自动打开。它向电动机发出信号,将水从坑中抽出,直到不再感测到水为止。

然后,水能够通过连接到泵的管道流出坑,将其输送到您的房屋外并远离您的地基。

相关阅读: 春季暴风雨停电–8备用发电机的好处

水如何进入我的家?

幸运的是,堪萨斯城的大多数房屋都有抽3d天中图库。除非您在山上,否则如果长时间下大雨,您的地下室就有可能遭受水浸的危险。水可以通过三种不同方式进入您的家中:

  1. 从地面 –地下的水会渗入地下室。如果在渗漏发生的区域中有排水瓦正确地连接到了污3d天中图库,则污3d天中图库将帮助去除水。
  1. 从下水道 –下雨时,街道的下水道干线可能会超负荷。发生这种情况时,水必须找到另一条可以奔向地下室的路线。
  1. 从上面 –房屋的天沟径流,沿地基墙的褶皱点,走道,门廊,与地基成一定角度的露台等,也可能是水流入地下室的原因。

不管流入的方式如何,最好所有房屋都安装有适当的系统,该系统可以在雨水造成任何损害之前将其抽出。

备用污3d天中图库的重要性

在雷雨期间,您最需要抽污3d天中图库。暴风雨会立即大量倒水,使您的污3d天中图库成为家庭中最重要的设备。

不幸的是,雷暴也因引起停电而臭名昭著。显然,当您的污3d天中图库依靠电力运行时,这是一个问题。 您如何避免这种灾难?我们建议您将电池备用抽3d天中图库与主抽3d天中图库一起安装。备用电池泵将感应到电力何时耗尽并开始更换主泵。

寻找更多的电气或加热和冷却技巧,以使您度过风雨如磐的堪萨斯城春天吗?请务必遵循 杰里米服务博客 为内幕消息。