< Back to Main 博客 Page

泳池安全–电线时预防灾难的5种方法& Water Meet

Electrical Tips

泳池周围的电气安全Pic泳池所有权不仅带来乐趣和锻炼,还带来责任。作为家庭泳池所有者,我们始终采取预防措施来保护泳池,以防止溺水。但是那里’另一个鲜为人知的风险。

根据CPSC在2003年至2014年期间,美国游泳池中有14人死于电死。尽管触电死人比淹死人少得多,但对池主来说仍然是危险的因素。

我们怎样才能减少泳池周围触电的风险?在评估我们泳池区域的电气安全时,请记住以下五个提示:

  1. 安装接地故障断路器

接地故障断路器或GFCI就是我们的水池与危险电流之间的全部。 GFCI是一种断路器,用于监视池中的电流,并在检测到时切断电源。确保您已安装GFCI,并且始终处于良好状态。

相关阅读: 创意照明创意,让您的后院成为夜间天堂

  1. 安排定期检查泳池灯

泳池灯是电击的常见来源。如果不进行定期维护,则池灯会生锈,从而暴露出灯泡和电线。随着使用时间的延长,它们也会逐渐磨损,从而增加了发生故障和触电的可能性。它’对于安排年度检查和定期更换故障灯至关重要。

  1. 保持插入的电源线和设备远离游泳池

减少电击危险的一种明显但仍很重要的方法是使电线和设备远离直接的泳池区域。它’太容易发生事故,因此请谨慎操作。如果插入的设备确实掉入,请在尝试取回之前先将其拔下。

相关阅读: LED点亮了巨大的节省之路– Start Now!

  1. 使用电池供电的设备

流过家用电路的电流非常大。而不是通过该信号源路由扬声器,灯光和其他池畔娱乐,而是使用电池电源。电池产生的电流要比房屋产生的电流弱得多,并且如果有某些东西与泳池水接触,将会大大降低致命电击的危险。

  1. 警惕架空电力线

房屋外部的电源线所包含的电流甚至比家庭电路还要大。尽量不要在高架电源线下方或附近安装池。小心地将长柄工具放低到地面,以免打倒附近的任何电线。

游泳池触电死亡可能不及溺水那么普遍,但仍是我们应谨慎考虑的风险。

夏天的安全很重要,因此称Jeremy 电的,暖气& Cooling at (913)375-0070或 在线联系我们。我们’很高兴帮助您改善堪萨斯城区域游泳池的安全性。

许多房主忘记检查的另一个家庭安全项目是他们的配电盘。如果您住在建于30年前的房屋中,则您的面板可能已过时。