< Back to Main 博客 Page

杰里米服务(Jeremy Services)回报:KC的梦想大道

Company News

杰里米(Jeremy)在梦境大道(Boulevard of Dreams)自愿参加的拼贴画在杰里米电气公司,我们努力成为KC地区最受信任的电气公司。这是通过高质量的电气维修和安装,当然还有更高水平的客户服务来完成的。但是,除了我们的工作,我们还努力使社区变得更美好。了解我们最近与梦想大道事件相关的社区参与。

什么是梦想林荫大道?

梦想大道是一项旨在帮助筹集资金以使大堪萨斯城的梦想工厂受益的活动。今年,活动于8月1日(星期五)举行ST 。该活动包括现场和无声拍卖,抽奖和盲品酒室。然而,当晚的亮点是令当地梦工厂的孩子们梦dream以求的惊喜。

KC的梦想工厂做什么?

大堪萨斯城的梦想工厂是一个组织,旨在使患有糖尿病,囊性纤维化或癌症等重症或慢性疾病的儿童的梦想成真。自1985年以来,该组织一直致力于这一目标,并为当地的孩子们带来了数千个微笑。

Jeremy Services如何参与其中?

一些 杰里米电气的电工 他们花了一个下午的时间帮忙悬挂一盏吊灯,将其拍卖以使“梦工厂”受益。活动的主席Chris Beshears向Jeremy Services介绍了这个机会。

你能做什么 I进化? 

作为全志愿者组织,堪萨斯城的梦想工厂一直在寻找志愿者来帮助实现梦想,筹集资金或举办类似于梦想大道的筹款活动。 访问他们的网站 有关如何提供帮助的更多信息。