< Back to Main 博客 Page

旺季已经到了,我真的需要炉子调音吗?

Heating & Cooling Tips

炉子调高后期您会听到供暖和制冷公司在每个季节开始时进行宣传,“必须对设备进行调整!”问题是,在本赛季晚些时候进行炉子的调整仍然值得吗?简短的答案是肯定的,但是Jeremy Services的工作人员会分解原因。

保持炉子有效工作

事情就是这样,在堪萨斯城地区,我们知道冬天可以拖到三月。我们的日子似乎即将来临,但第二天杰克·弗罗斯特(Jack Frost)迎接了春天。现在调整您的熔炉将使机器在整个寒冷的日子里都能高效运转。在运行的几个月中,您的熔炉收集了灰尘和碎屑。如果您的系统已经调优,那么这将不是问题。但是,由于没有尘土和碎屑,所以从前一年开始堆积的尘土和碎屑不断增加。考虑一下;没有人希望他们的熔炉在本季的最后一场暴风雪中崩溃!

相关阅读: 房主的DIY炉安全检查

炉子的调音对交流也有好处

后期调校火炉的最好之处在于,这是让您的系统提前适应空调季节的绝佳方法。谈到家里的炉子和空调,有很多共享的部分–管道系统,空气过滤器,鼓风机和冷凝单元。调优将照顾到这些零件以及更多零件!

您是否需要后期炉的调试?今天致电(913)375-0070,致电Jeremy Services的专业人士。