< Back to Main 博客 Page

您的空调会让您感到不适吗?室内发霉的危险

Heating & Cooling Tips

空调线圈模具在您的空调内部,有两个线圈。您可以看到一个线圈,看不到一个。当您对空调进行调试时,我们的技术人员会清洁两个线圈,以确保您的系统清洁并以最高效率运行。但是您是否曾经想过首先要解决什么问题?杰里米电气公司,暖气&冷却时,我们的技术人员会看到许多不同单元的内部。继续阅读以发现空调内部可能存在的问题以及如何处理。

眼不见,心不烦

由于您看不到室内机上的蒸发器盘管,因此无法知道何时需要清洗。虽然您看不到它,但霉菌可能会在此线圈上生长,从而妨碍您的空调,并向您的空气中引入霉菌孢子。但是你怎么知道?这是三个要问自己的问题:

  • 您是否每月更换过滤器?
  • 您的空调是否经常出现故障?
  • 即使您的用途没有变化,您是否注意到电费增加了?

如果您对上述任何一个问题的回答为“是”,则可能是线圈脏了。

相关阅读: 房主炉过滤器指南

脏线圈引起的问题

脏线圈对您的家人或单位的健康不利。盘管变脏或堵塞会使空调工作更难完成工作。这会导致更高的电费,更频繁的故障检修和较短的使用寿命。

除了机械上引起的麻烦外,肮脏的线圈还可能使您的家庭遭受有害的霉菌和灰尘堆积。您的空调将空气吹入家中的每个房间–空气通过了肮脏的线圈!如果您家中的任何人都出现哮喘或类似流感的症状,疲劳或过敏症状,则可能是由于空调器或管道系统中的霉菌引起的。

致电供热杰里米电气公司的专家& Cooling

您可能会想自己清洁蒸发器盘管,但是我们警告您不要这样做。蒸发器盘管上的盘管翅片很敏感,容易损坏。这些是活动的电器,它们也具有电击或火灾的危险。

此外,根据您的盘管上收集的内容以及堆积的强度,可能需要采用不同的方法来真正清洁蒸发器盘管。像Jeremy Services的技术人员一样,受过训练的专业人员是最好的选择-他们将知道如何安全地与您的部门合作,以及使用什么产品。

相关阅读:空调调节的四大好处

空调季节将在您不知不觉中出现!现在是进行AC调试的好时机,以使您的空调为制冷季节做好准备。干净,高效的系统可减少故障的发生,并节省电费。

今天致电(913)375-0070给Jeremy Services打电话,以进行专业的空调调试。