< Back to Main 博客 Page

如果雷电击中房屋,您会丢失多少电子设备?

Electrical Tips

被闪电图片击中的房子雷击的高峰季节是在夏季,大部分的雷击死亡发生在六月,七月和八月。虽然您个人被闪电击中的几率是280,000,但您的房屋被击中的几率却高得多。根据美国国家闪电安全协会的数据,每年每200座房屋中就有1座被击中。考虑一下您家中所有已插入家庭电气系统的电子设备–电视,计算机,立体声音响,空调,车库门开启器等。每天都有很多高价物品在冒险。他们安全吗?

闪电可以四种不同方式袭击您的房屋

直接罢工 发生在闪电直接击中房屋时。这些罢工比其他类型的罢工更为罕见,但有可能发生。

可以敲击户外物品 为闪电进入室内提供一条途径。空调,室外灯,游泳池设备,有线电视线路,架空电源和电话线,安全系统等都可能被雷击。然后,雷电将通过布线传递到房屋内部,然后传递到与布线连接的任何物体。

闪电也会击中地面 并穿过土壤到达地下电缆或管道,然后将其引入建筑物。

●即使 雷击附近的物体 例如没有直接连接到房屋的树或旗杆,雷击会辐射出很强的电磁场,可以通过房屋内的布线将其吸收,从而产生大电压,可能损坏设备。

您如何保护电子设备?

也许您在所有这些电子设备与其插入的插座之间都装有电涌保护器。电涌保护器将对正常的峰值和波动很有用,但是雷电会产生大量功率。一道闪电可能达到100,000安培或更高的峰值。即使您安装了防雷系统,并且房屋被雷电直接击中,如果该保护系统仅吸收99.9%的电流,则电气线路可能会占用剩余的0.1%。不幸的是,100,000安培中的0.1%是通过线路的100 A浪涌,这可能足以将您的计算机取出。该设备还更容易受到雷电浪涌的影响,因为它与房屋中甚至房屋外的其他设备联网。仅交流保护(传统方法)完全不足以保护典型家庭中的大多数设备。闪电是自然现象,因此是不可预测和不可控制的。最安全的防御措施是在暴风雨来临之前拔下所有设备和设备的电源。

相关阅读: 您的房屋有这4种电危险吗?

我们可以安装服务入口电涌保护器

如果你需要 防雷击,请致电杰里米服务 并且我们可以安装服务入口电涌保护器,以保护您的整个房屋免受电涌影响。这些电涌保护器放置在电表和主配电板之间。它们将保护整个家庭的整个电气系统,包括电器和任何硬连接到电源的设备,而不仅仅是插入的物品。服务入口保护器必须由持牌电工安装。

如果您想在家中安装维修电涌保护器,请致电(913)375-0070与Jeremy Services的可靠电工联系。