< Back to Main 博客 Page

获取新露台?您应该拨打的第一个电话

Electrical Tips

得到一个新的露台如果您打算安装新的露台, 避免使用大刀,威达和玛雅 首先拨打这个电话–给你的电工。为什么?一旦浇筑混凝土或铺设砖块,增加地下布线就非常困难。

使用架空电缆的缺点

除非您每次都想插拔延长线,否则会很不方便(不是最安全且难看),除非您喜欢在露台附近使用一些方便的插座。如果您的露台已经没有电了,那么您唯一的选择可能就是窃听电线。 如果房屋和露台之间的距离不超过十英尺,则可以使用普通的聚氯乙烯护套电缆。

必须用张紧的支撑线和电缆扣支撑更长的跨度,并且该线必须接地到房屋’的主要接地点。如果电线悬挂在道路上,则跨度必须在车道或车辆可能行驶的任何其他区域上,离地面至少12英尺,并且离地面至少17英尺。当然,可以完成工作,但是它并不是很吸引人。为什么用悬挂的电线破坏一个美丽的新露台的美学?

相关阅读: 每个露台需要的3种类型的露台照明

地下电缆敷设的两种选择

在地下铺设电缆时,有两种方法可以完成。可以通过PVC管将电线铺设在地下,也可以使用设计为埋在地下的电缆。

PVC管中的电线

第一种选择是通过PVC管道将电缆铺设在地下。该导管可以溶剂焊接在一起以进行连续运行。

埋地下电缆

另一种选择是使用设计为掩埋的地下电缆。埋入电缆时要遵循两个规则–电缆必须埋在路径或露台下方至少18英寸处,并埋在草坪和花坛下方30英寸处。

露台电气的其他提示

室外照明的问题是室外会变湿。水和电不会混在一起。因此,室外照明需要特殊的设备和专业的安装以确保安全。在为露台安装室外照明灯时,还有其他一些注意事项。

有盖户外插座

室外插座应装有弹簧盖。这些盖子可以保护出口不受虫子,昆虫,污垢和湿气的影响。同样,通过代码,它们必须是接地故障电路断路器(GFCI),以提高安全性。由于户外经常有水,例如,使用电动工具的人可能会面临触电的危险,而没有GFCI,在电涌的情况下,GFCI会切断电流。 GFCI保护可以轻松添加到室外插座。

喷泉& Water Features

为喷泉和潮湿的地方照明供电的最佳方法是使用低压电路。低压通常表示12伏–这与典型的汽车电池电压相同。可以购买提供接线,照明和变压器的系统。变压器插入标准的家用插座,并将电能转换为12伏直流电。在室外和潮湿的地方使用它是安全的,因为它不能电切您或您的宠物。变压器应插入受GFCI保护的插座。此附加的安全功能可保护电路以及用户。

如果您打算安装新的露台,请确保先致电电工。给专业人员 杰里米电气 致电(913)375-0070或 在线联系我们.