< Back to Main 博客 Page

需要在KC于凌晨3点进行炉维修吗?只要打电话给杰里米!

Heating & Cooling Tips

24小时炉维修图片

炉子将停止工作时不会警告您。它可以在白天或深夜。这就是为什么您可以依靠Jeremy Electric,暖气&我们的24小时炉修复可以在白天或晚上的任何时间冷却。打电话给杰里米!

 

F-A-S-T炉维修服务

FAST对杰里米意味着什么?它代表 五辆可用的服务车。没错,我们有五辆服务车来覆盖整个堪萨斯城地区。我们会尽快到那里,并确保您的炉子在第一时间就已修复。我们所有的技术人员都经过培训,并且具备从事任何品牌或型号的熔炉的资格,因此您将掌握一切。

各个级别的专业人员

我们了解我们’重新接待您的客人,我们是很棒的客人。我们’我们会准时出现,马上开始工作,并在我们清理混乱时’重做。我们所剩下的就是一个温暖,舒适的家。您可以相信我们的技术人员也要礼貌和尊重。另外,您会喜欢我们的前期定价,这不会给您带来意想不到的惊喜费用。 Jeremy Electric Heating的定期客户之一&冷却最近称赞我们“一流的人,快捷的服务…” We’对这样的赞美感到自豪,因为它们完全符合我们公司的使命宣言。我们确实会在最快的时间内提供最好的服务。

定期维护避免炉子发生故障

如果您想保持领先地位,可以请我们进行熔炉调试,并且我们还提供预防性维护协议。您可以放心给杰里米打电话。我们以100%的满意保证来支持我们的工作。除非您满意,否则我们不高兴!

因此请记住,当炉子出现故障时,请与杰里米电气公司(Jeremy Electric)一起每天24小时进行罢工&冷却。只需拨打(913)375-0070致电杰里米! (将我们放入您的快速拨号中)。