< Back to Main 博客 Page

这些3卧室电气升级可消除床头柜杂物

Electrical Tips

我们所有人的床头柜上都乱七八糟。书籍,杂志,眼镜,纸巾,电子产品,灯具……清单还在继续。那么,您可以做些什么来永久减轻一些混乱呢? 杰里米电气has three great electrical ideas 对于您的卧室来说,安装起来非常简单且经济高效。

在床上方添加嵌入式灯

床头上方的嵌入式灯照片躺在床上看书总是很高兴的,但是谁说它必须来自台灯呢?可以在床的两侧上方安装的照明灯(也称为嵌入式灯)为阅读提供了很好的照明,并且在床的舒适性上提供了与床头柜上的灯相同的开/关便利性。

用吊灯替换台灯

卧室照片中的吊灯如果您喜欢装饰性触摸灯提供的功能,那么仍然可以使用不放在床头柜上的灯。吊灯悬挂在天花板上,提供与台灯相同的照明,而不会占用床头柜上的任何空间。吊灯有数千种设计,因此您一定会找到适合您卧室的灯。

相关阅读: 您必须拥有的聪明厨房插座

永远从床头柜上放走电子产品

抽屉照片中的电源插座我们现在可以听到您的声音,“但是我想把手机放在附近,这样我就不会错过任何重要的通话或短信”。不用担心您的手机仍将伸手可及。它只是藏在床头柜的顶部抽屉中。隐藏式插座可以安装在您的抽屉中,以提供便利而又不会造成混乱。

照明和插座安装快速简便

这些节省空间的附加功能的好处是安装起来并不昂贵。给 杰里米电气公司的专家电工 一个电话,我们将轻松完成。致电913-375-0070。