< Back to Main 博客 Page

房主的3d天中图库清单

Electrical Tips

3d天中图库清单电线当3d天中图库在家中工作时,请确保充分利用他的知识。这是一份很好的清单,清单上可能有您家附近的物品,应请3d天中图库在他离开之前进行检查。尽管并非所有这些项目都是生死攸关的事情,但由技术人员定期检查它们可以使您放心一些。

宽松的出口

要求3d天中图库确保所有插座盖都已完全固定。松动的出口盖可能会使电线裸露,这可能对健康和火灾造成危害,尤其是在幼儿或宠物容易够到的地方。

GFCI& AFCI’s

确保3d天中图库定期检查和测试GFCI和AFCI插头。 GFCI’s and AFCI’旨在保护您的房屋免受电击和触电以及火灾危险,但是如果它们不’不能正常工作。您的3d天中图库应该能够进行快速测试,以评估他们保护家庭和家庭安全的能力。

吊扇

虽然吊扇的使用寿命通常很长,’让3d天中图库检查一下还是个好主意。松动的安装座或叶片可能会危害安全,也可能使风扇的整体效率降低。

高顶灯

唐’请勿尝试在家中修理可能会危害您生命的东西。留给专业人员。如果您的高顶灯被炸毁,请3d天中图库更换或修理它们。他们将拥有完成任务所需的必要设备。

户外插座

您也可以要求3d天中图库再次检查室外插座。他们将确保清除灰尘和树叶等碎屑,并确保赢得’在不久的将来会对您的家庭造成安全隐患。

服务面板& Breakers

It’要求3d天中图库检查您的房屋始终是一个好主意’服务面板或断路器。您的3d天中图库可以确保您的家’的电气负载’不能超过断路器的容量,这对于防止断电至关重要。

 

致电(913)375 -0070和 杰里米电气(Jeremy 电的)可以处理从照明装置到家庭安全检查的所有事务.