< Back to Main 博客 Page

为什么更换电气面板值得花费

Electrical Tips

配电盘更换费用如果您家的电气面板较旧,则可能考虑过对其进行升级。但是,您可能想知道是否’值得付出的代价。许多房主确实发现它’完全值得 雇用电工来升级他们的配电盘。这些是其中的一些原因。

现代住宅需要更大的电气负载能力

一方面,如果您的房屋较旧,则您使用的电动设备和设备可能会比房屋初建时的标准设备更多。 这意味着你的家’的电气系统可能很难适应较重的负载,这可能会阻止您使用所有电器和设备而不会导致断路器跳闸。

电火安全

每年都可能发生电气火灾。其实有 每年大约发生51,000次家庭电气火灾,每年导致多达500人死亡。 如果您的配电盘已经过时,您和您的家人就有可能成为电气火灾的受害者。 这可能使您和您的家人面临严重的危险,并可能导致您失去心爱的房屋和所有贵重物品。更换配电盘和整个房屋’现在检查接线可以帮助确保您的住所’电气系统越安全越好。

改善你的家’s Resale Value

作为房主,对您来说可能重要的是尽一切可能增加并维护房屋’s value. 一种改善家的好方法’的价值,并在您选择将其投放市场时使其更具吸引力,那就是升级配电盘。 如果您确实选择在将来的某个时间出售房屋,这可以作为一个很好的卖点,并且可以让您在房屋出售时获得更多的钱。

如您所见,升级您的房屋’出于多种原因,电气面板很值得。致电(913)375-0070或 在Jeremy 电的 与我们联系 今天,我们可以告诉您更多有关 更换过时的配电盘 并可以安排约会到您家。