< Back to Main 博客 Page

室内种植的基本技巧

Growing

要成为一名有抱负的室内种植者,最苛刻的要求之一是,您始终必须努力工作以保持达到下一个质量增长水平。您可以使用营养液,尝试光照并尝试其他方法来不断提高产量。这些组成部分是您的种植操作的核心骨干,如果您没有连续养鸭,世界上所有聪明的种植指示都不会帮助您的花园变得更大或更佳。不幸的是,您不可避免地会到达一个似乎无法再将其带出花园的地步。到时候,该是时候开始思考一些基本的室内种植技巧了,您可以采用这些技巧来达到花园中的下一个发展水平。

如果您想种植更大,更高质量的花园,可以立即使用以下提示。

尽早开始叶面喂养 –虽然根是植物获取营养的主要方式,但其吸收量仍然有限。即使是粗壮,饱满和复杂的根也无法提供植物生长所需的所有养分。   一旦达到此极限,就该开始思考可用于为植物提供更多养分的基本技术了。

实现这一目标的最明智的方法之一是通过叶面饲喂,这只是直接向叶片提供营养的一种方法。它们以这种方式吸收较少量的营养,因此非常适合当您想要补充常规营养液时使用。为此,您需要使用优质的喷雾器,优质的营养液和表面活性剂,以便将溶液均匀地铺在叶片上。

探索维生素B –太多的种植者忽略了压力对其植物的影响。即使您没有任何疾病,并且您的生长室中的生长条件是理想的,您的植物仍然可能因压力而发育迟缓。因此,如果您认为自己已经阻碍了植物的生长,那么可以想到的最简单的秘诀之一就是定期开始使用B族维生素补充剂。这些对于您的花园来说是绝对安全的,即使适度使用也可以极大地促进生长。

升级你的灯 –此增长提示可能需要您进行大量投资,但它可能会在您的花园变化和改善方式方面做出重大改变。典型的室内花园使用HID(高强度放电)灯,因为它是刺激光合作用的主要手段,但是有一种新的照明方法被证明在室内植物生长世界中很珍贵。提供生长植物所需光谱的LED灯已被证明在刺激额外生长方面非常有效。由于这些灯所需的能量相对较少,因此  切断电费的聪明方法。它们甚至可以使您的生长室中的温度更易于维护,因为它们散发的热量比传统的生长灯少得多。

控制气味 –拥有大型专业种植室的人通常在待办事项清单的底部有“难闻的气味”。如果您是一个爱好种植者,则可能会担心包含气味并将气味限制在您的生长空间内。避免这种情况的最好方法之一是添加空气洗涤器,不仅有助于控制气味,还可以清洁VOC,霉菌和细菌的空气。

考虑你的墙 –如何选择在农舍的墙壁上粉刷可​​以使您的花园取得成功。  如果您想要深色或使用深色壁板,则生长灯的照明只会吸收到墙壁中。如果它们的颜色更浅,则会从墙壁反射回来,并返回到您的生长室。因此,只用白色光泽或半光泽油漆在墙壁上喷涂是很明智的。

创造大量的步行空间 –如果您特别有野心,有时可能会尝试将尽可能多的设备打包和将托盘种入您的种植室。显然,您可以将更多的生长托盘放入您的生长室中,然后您就可以生长更多。您将不得不在该生长室中继续走动,因此确保每个生长盘,桌子或小岛之间有足够的空间以便您可以在车道之间行走是至关重要的。

这些是室内生长的一些基本技巧。植物的需求在生长的不同阶段会有所不同,因此您必须满足这些需求。最后但并非最不重要的一点是,请注意您的系统并确保周围环境无真菌,细菌,害虫,疾病以及其他类型的细菌和疾病。

在杰里米电气,我们是园艺项目的专家。我们有执照和保险,我们可以为任何大小的花园提供照明和气候控制。 凭借十年的耕作系统和安装经验,我们将帮助您避免初学者犯错,并种植一个值得您骄傲的花园。