< Back to Main 博客 Page

3d天中图库不制冷?不要犯这个错误

Heating & Cooling Tips

我们看到这种情况经常发生。外面很热,您的3d天中图库似乎没有完成任务。您首先想到的是调低恒温器的温度,对吗?但是,当调低恒温器似乎无济于事时,下一步该怎么做?提示:答案不是进一步降低恒温器。

3d天中图库故障需要调查

如果您的房屋感觉太热并且调低恒温器的温度似乎无济于事,则说明您的3d天中图库存在问题。您需要做的是检查3d天中图库是否结冰。很多时候3d天中图库会冻结–从字面上看。 A形线圈上结冰,系统停止冷却。有时,从盘管到室外机的制冷剂管线也会冻结。无论哪种情况,此时您最糟糕的事情就是保持调低温度。所要做的只是给系统加压力,并导致形成更多的冰。

在3d天中图库系统中寻找冰的地方

我们了解许多房主不了解3d天中图库系统的工作原理。没关系。如果您是其中之一,我们会告诉您确切的去哪里找冰块。冰可以在内部或外部形成。

户外单位

3d天中图库冷冻图片首先检查外部设备。氟利昂(制冷剂)泄漏时会结冰。氟利昂从内部装置到外部装置再返回。检查从房屋内部到室外设备的线路。有时管线进入设备的地方只有一点冰。我们还看到整个室外机都结了冰。如果您在室外机上看不到冰,请检查内部。

室内机

冷冻的A型钢图片制冷剂管线进入炉子上方。它通常是铜,但可以包裹起来进行绝缘。它导致设备内部的A线圈。您将必须取下盖子/门才能向内看。如果设备冻结,您会在管路上看到冰块或A形线圈。

 

3d天中图库冻结时该怎么办

AC冻结时,您应该做的第一件事就是将其关闭。即使您致电我们进行修复,在系统解冻之前我们也无能为力。这可能需要几个小时。因此,请关闭系统,给我们打电话,让我们知道您所看到的内容,然后我们将安排约会。如果您致电给我们,并且到达目的地时系统处于冻结状态,那么我们所能做的就是等它解冻后再回来。

 

 

我们希望尽快让您的房屋降温,因此,当您的3d天中图库不工作时,请看一下。如果看到结冰,请尽快关闭系统并给我们打电话。它将节省我们的维修时间。如果需要AC维修帮助,请致电(913)375-0070与Jeremy Services友好的专业人员联系。