< Back to Main 博客 Page

Adding Freon to 您r AC Every Year? It’s Gonna Cost 您!

Heating & Cooling Tips

氟利昂禁令图片如果您使用的是较旧的空调设备,并且每年要添加氟利昂(又称R-22),则’会花你的钱。堪萨斯城的许多房主都发现旧系统的维护成本越来越高。杰里米电气公司的机组人员,暖气&冷却希望帮助您了解为何氟利昂如此昂贵,以及如果必须更换它会带来什么期望。

氟利昂正在使AC维修费用高昂

您’我可能已经注意到了’s getting more expensive each time you have your AC unit serviced. In fact, Freon can cost from $60-$85 a pound. If you have a leak, it usually takes between a pound to three pounds to get the system charged properly, and depending on your leak, it may not last through the whole season! 您 may find yourself sweating it out or adding more Freon before the weather finally cools down.

相关阅读: Is 您r AC Constantly Running? Try These Troubleshooting Tips

为什么氟利昂这么贵?

氟利昂被认为是一种具有臭氧和其他潜在危险环境污染物的温室气体。 2010年,美国环保局(EPA)颁布了禁止氟利昂(Freon)的禁令,价格一直在稳步上涨 (自禁令颁布以来,超过400%!)。 2010年,美国总共提供了1.1亿磅R-22。截至2013年,仅剩3900万磅。 (还记得经济学101吗?当供应减少时,价格就会上涨!)

因此房主面临的困境与古老的二手车困境相似—您会花多长时间将钱投入到旧的旧式旧书夹中,然后才可以硬着头皮买新的旧书?随着氟利昂的成本持续飙升,您’re gonna get soaked — and we don’t mean with sweat!

泄漏不会消失

如果您遇到了氟利昂泄漏,很可能它不会消失并且可能会变得更糟。技术人员可以运行一些测试来尝试查找泄漏点,但是不幸的是,泄漏点很难发现。

如果发生泄漏,是时候开始考虑用新的高效系统更换旧设备了。它不仅不可能很快泄漏,而且’还将提供更好的冷却和节能效果。今天’空调器使用另一种冷却剂R410,该冷却剂包含氟而不是氯,并且没有消耗臭氧的质量,因此非常环保(并经EPA批准)。

相关阅读: $7,500 in 5 Years: What a New AC Could Be Saving 您

在线联系我们 如果你’d。就像免费评估堪萨斯城地区的新空调一样。我们以优惠的价格提供快速友好的服务!或致电。