< Back to Main 博客 Page

致电服务前要尝试的6条快速熔炉提示

Heating & Cooling Tips

故障排除技巧图片这样您的炉子无法打开?不要惊慌很多时候,解决方案很简单,只要知道要寻找的东西,您就可以自己做。在你之前 致电Jeremy Services进行炉子维修,请尝试使用这些技巧,您可以节省服务电话。别忘了,对熔炉进行调试将最多减少95%的熔炉系统故障,并可将公用事业费用降低多达30%。从这里开始:

检查恒温器

寻找两个简单的东西–确保将恒温器设置为“加热”,而不是仍然保持“冷却”。确保温度设置高于房间中的当前温度。

检查电源

即使您的熔炉是燃气系统,它也会消耗电力。检查断路器以确保其未跳闸。检查电源线,确保未损坏。确保电源开关在“on” position.

检查炉子过滤器是否脏污

信不信由你,一个简单的脏炉过滤器可能会使某些较新的炉模型无用。当过滤器变脏时,必须推动空气使其通过。如果无法通过,则您的炉子可能会关闭。检查过滤器。更换或清洁(如果不是一次性的)。然后再次尝试加热炉。每30天更换一次过滤器是一个很好的经验法则。

检查指示灯

如果指示灯熄灭,请重新点亮。点燃火焰后,检查并确保其到达热电偶开关的底部。如果指示灯在点亮后立即熄灭,则组件或传感器可能很脏。

检查气体

住宅气体供应中断可能会使供暖系统没有燃料。如果闻到煤气味,请立即离开家,然后与我们联系以获得紧急维修服务。

检查冷凝水盘

冷凝锅收集水。如果已满,则炉子无法打开。排空储液罐并检查冷凝水管是否堵塞。泵可能断电或损坏。

相关阅读: 知道什么时候该更换炉子了

在尝试了所有这些故障排除技巧之后,如果您的熔炉仍然无法工作,就可以致电Jeremy Services的专家了。我们经验丰富的熔炉维修团队拥有安全设备和工具,可检查整个加热系统是否有问题的迹象。我们训练有素,有资格从事所有类型的燃气和电炉工作。我们将诊断问题并迅速解决。

 

请致电Jeremy Services的加热专家,以保持炉子在一年中最寒冷和最恶劣的月份嗡嗡作响,电话(913)375-0070。