< Back to Main 博客 Page

2015年尝试3d天中图库的7种趋势

Electrical Tips

在Jeremy 电的,我们希望始终掌握3d天中图库的新趋势。3d天中图库是我们为客户提供服务的重要组成部分,无论是住宅3d天中图库还是商业3d天中图库,我们都想知道有什么新鲜事物和变化中的事物,因此我们可以使我们的项目保持最新状态,并使客户对我们的服务感到满意。我们认为我们需要花一点时间来分享来年3d天中图库的一些最新趋势,以使您也保持最新。我们希望这篇文章能激励您更新或升级堪萨斯城的房屋或企业,如果您需要安装任何电气设备(包括3d天中图库)的帮助, 杰里米电气 一个电话。

LED3d天中图库

与传统的白炽灯相比,LED3d天中图库具有许多优势,并且开始越来越受到欢迎。最大的优势可能是LED灯泡可以使用多长时间。 LED灯泡的预期使用寿命为100,000小时。想象一下,如果您每天用光八小时。该灯泡将持续约20年!现在让我们谈谈能源效率。 LED灯泡占80%–90%的效率。白炽灯泡的效率只有20%左右,其大部分能量以热量代替光的形式损失掉。事实证明,LED灯可以立即发光(没有令人讨厌的延迟或预热时间),而且它们经久耐用,非常适合户外3d天中图库,也就不足为奇了,它们已成为消费者的第一选择。从厨房,浴室到室外再到条形3d天中图库,LED就是它!

相关阅读: KC房主需要了解的有关LED3d天中图库的所有信息

吊灯

吊灯照片

这些粉红色的吊灯为厨房增添了一抹亮色。

无论是现代风格还是复古风格的吊灯,现在在厨房中都很流行。吊灯有多种样式,材料和颜色,可以毫不费力地增加房间的氛围。多光或簇状吊坠也是不错的选择。吊灯也可以替代落地灯,其优点是不占用地面空间。

枝形吊灯

吊灯曾经只考虑过优雅或奢华的环境,现在也卷土重来。他们出现在最迷人的空间,包括浴室,儿童房,甚至洗衣房。迷你枝形吊灯给任何大小的空间都增加了些奇思妙想,而大型枝形吊灯也在高档环境中找到了家。寻找具有现代风格的传统水晶吊灯,以在住宅和商业空间中弹出。

让抽屉里有光& Cabinets

内阁3d天中图库照片

这些橱柜内的3d天中图库吸引了人们的眼球,并向房间注入了能量。

除了实用之外,点亮您的抽屉和橱柜看起来还很酷。添加到玻璃前柜,古玩或瓷器柜中,可作为展示餐具和高脚杯的一种优雅方式。当门或抽屉打开时,这些设计中的许多设计都可以立即打开,从而给意想不到的游客带来一些意想不到的反应。我们认为这绝对是很棒的。

淋浴间3d天中图库

为什么将创意3d天中图库限制在典型区域?房主发现,淋浴灯为典型的无聊淋浴房增添了一定的氛围和氛围。随着浴室改型中越来越需要水疗体验,淋浴灯也越来越受欢迎。期望在整体浴室中看到更多创意3d天中图库。

无线和遥控3d天中图库

借助当今的先进技术,许多房主都可以通过智能手机远程控制灯光(和其他电器)的便利性。这包括室外安全灯以及室内灯。

铜,生态友好和自然风尚

铜灯照片

这些悬挂式铜灯在乡村或雅致的环境中同样适用。

温暖的金属,尤其是铜,在2015年炙手可热。从吊坠,灯到壁挂壁式烛台,到处都有这种感觉。但不要忘记天然材料,例如石头,金属,竹子和织物。这些返璞归真的元素今年肯定会被设计师纳入每个房间。在3d天中图库,家具,配件等中寻找它们。

 

 

无论您要在家中使用哪种3d天中图库,无论是要进行更新还是完全改建,都请致电 杰里米电气的3d天中图库专家 请在913-375-0070处进行确认,以确保专业且安全地安装了3d天中图库设备。如果我们的一位电工提出了一个您会喜欢的绝妙主意,请不要感到惊讶!