< Back to Main 博客 Page

四种保护您的房屋免遭电火的方法

Electrical Tips

Every year thousands are killed or injured in house fires. 没有人想成为美国的一部分’s 国家房屋火灾统计。为了安全起见,您家最后一次检查其电气系统是什么时候?很有可能’太久了。您和您的家人周围可能存在一些潜在的火灾隐患。您可以采取以下四个步骤来减少房屋火灾的风险。

1.电气系统检查

第一步是要对您的房屋进行专业检查’s electrical system. 三个 火灾专家报告房屋火灾的5个最常见原因 与家庭的电气系统直接相关:插座故障,灯具故障和布线过时。房屋检查将确定插座,固定装置,布线或配电盘的任何问题。

2.熔炉& AC Inspection & Service

有你的家’定期检查和维修熔炉和空调。杂物会聚集在室外单元中。空气过滤器堵塞会影响气流。皮带,轴承和电动机等组件会老化,需要更换。炉中的线圈需要定期清洁。所有这些因素都会影响HVAC系统的运行效率。过度工作以补偿问题的系统可能会过热,从而增加火灾风险。 美国国家防火协会(NFPA)报告说, 20% 住宅火灾是由住宅的炉子和空调引起的。

3.更新您的电气面板

你住在老房子里吗?看一下您的配电盘。它的容量是否小于 200安培 ?它可能无法满足充满家用电器和电气设备的现代家居的需求–例如多台电视,计算机和游戏系统。通过更新和现代化电气面板来降低电气系统过载造成的房屋火灾风险。

安装GFCI堪萨斯城4.安装GFCI插座

接地故障电路断路器(GFCI)是老房子可能没有的安全功能。这些是带有小按钮的电源插座,如果检测到通过电路的电流流入和流出之间存在差异,则该按钮会跳闸。 GFCI的目的是防止电击和触电。如果在靠近水的地方使用电器和电动工具,建议使用GFCI。您的浴室和厨房是配备此安全装置的最普通的房间。 装有GFCI的房屋火灾或触电的风险大大降低.

这些防火技巧的共同点是电气专业人员的需求。如果您真的想防止房屋起火,请致电 杰里米电气,& Cooling 电话:(913)375-0070。