< Back to Main 博客 Page

需要专业电气维修的4个警告信号

Electrical Tips

 安全帽 每当您的房屋需要电气维修时,请专业的电工进行这项工作就很重要。当涉及到它时, 专业电工 熟悉家用电气系统,了解并理解电气规范,并且获得认证并获得许可从事电气工作。

如果由专业电工以外的人员来修理您的电气系统,则高压冲击和电气火灾的可能性会大大增加。

由于存在这些危险,因此了解何时需要专业电工并能够识别警告标志非常重要。

这里有4个警告标志,表明您需要专业的电气维修:

火花

来自插座,电灯开关或电器的火花需要立即解决。火花持续时间越长,发生电火的可能性越大。如果看到火花飞向断路器,然后将电源开关拨至断开位置,然后开始拨打(913)956-0057或(816)929-6119!

闪烁的灯光

单个闪烁的光通常意味着单个灯泡有问题,但是整个房屋中不断闪烁的信号意味着电气系统过载。每当您的整个电气系统出现故障时,请致电 堪萨斯州欧弗兰帕克的专业电工,Olathe,Lenexa,Shawnee,Mission或堪萨斯城。

断路器不断跳闸

断路器是电气系统’的防御机制可防止电压尖峰和波动。如果发现自己不断复位跳闸的断路器,则断路器面板或电气系统中的其他地方可能存在问题。

电源插座和开关触手可及

如果您的插座和开关摸起来很热,则意味着有一条短路线需要维修。此外,插座或开关盖上的炭化或变色标记也表示短路。

如果发现任何这些警告标志,请不要’不要尝试自己修复它们。代替, 联系我们 在杰里米电气公司,暖气& Cooling or call (913)956-0057或(816)929-6119.