< Back to Main 博客 Page

进行家庭电气安全检查值得的4个理由

Electrical Tips

电气安全符号图片日常维护是所有房主必须遵守的义务。检查可能会导致小规模维修,或无需进行任何更改,但它们也可能使您的家人免于灾难的影响。根据国际电气安全基金会的说法,“配电系统是房屋结构火灾的第三个主要原因。” It’据估计,每年有500人死于家庭火灾。它’重要的是要保护您的家人和您的房屋免受类似的悲剧。电气系统的专业检查将检查以下各项。

布包线

1960年之前建造的房屋经常使用布套的布线系统。铜线被棉或人造丝覆盖,并带有或不带有接地导体。如果遇到电源故障,这些电线的绝缘可能会 需要更换。布包电线的另一个问题是它们有时与 旋钮式接线。这种类型的布线会给您的房屋带来安全隐患,因为接地导线不足。另外,使用旋钮和套管布线的老式房屋可能很难获得保险,因此在大多数情况下,必须更换它。

相关阅读: 需要专业电气维修的4个警告信号

铝支线

从大约1965年到1972年,许多新房屋都是用铝线建造的。该布线可能会引起火灾,因为金属会在连接处膨胀和磨损,从而导致插座和开关过热。这种过热会引起火灾,而不会使断路器跳闸。美国消费品安全委员会说“1972年之前制造的用铝线布线的房屋达到一个或多个连接的可能性要高55倍‘火灾隐患’比用铜线连接的房屋要多。”尽管并非所有的铝线都是危险的(今天仍然使用铝线),但是’s best to have a 专业检查 确定您家中的铝线是否安全,并建议更换。

GFCI出口

接地故障电路断路器(GFCI)受保护的插座可防止触电。它们通常位于厨房,浴室,车库和未完成的地下室中。这种类型的插座会不断监控电流以帮助 检测中断 在当前。 GFCI插座有两个按钮:测试按钮和重置按钮。如果这些插座是2006年之前安装的,则要正确测试它们,您可能需要电路测试仪以确保它们仍在运行。在较新的插座中,测试仪被设计为可以工作直到需要更换为止。如果您在GFCI插座跳闸时遇到麻烦,可能是时候检查一下插座并可能要更换了。

相关阅读: 电气安全提示所有房屋应遵循

空军情报局

电弧故障断路器(AFCI)是一种插座和断路器,当它检测到危险电弧或电弧时会跳闸。 高电流 在电路中提供保护。这样做是为了防止电气火灾。自2014年以来,美国国家电气法规已要求AFCI断路器保护大多数住宅插座。’电气系统需要进行任何更新,应安装这些插座和断路器。

如果不定期检查家庭中的系统,则家庭安全和家庭的长期价值将受到威胁。杰里米(Jeremy)电气安全认证证书可让您放心,您的家人和家庭都受到电气火灾隐患的保护。

给我们打电话 杰里米电气,暖气& Cooling 请致电(913)375-0070安排家庭电气安全检查。