< Back to Main 博客 Page

致电Jeremy 电的的4个理由

Electrical Tips

Service team for 杰里米电气Service您在堪萨斯城的房屋中遇到电气问题吗?不要为此担心。的 杰里米电气Service team 你覆盖了吗在我们进行的每项电气工作中,我们如何照顾房主?只需在下面看一下即可看到。

它始于个人风格

2007年,杰里米·托利(Jeremy Tollie)创立了CTC Electric Services,从那时起,他就一直致力于为每个人提供个人风格的目标。 住宿服务。无论是接听最初的电话,还是亲自出门,杰里米电气公司(Jeremy 电的)都以提供额外的个人风格而感到自豪。

我们可以满足您的电气需求

杰里米电气公司的电工了解,电气问题并非总是在最方便的时间到达的。但是,堪萨斯城房主可以为我们的团队提供值得信赖的服务。请致电913-375-0070与我们联系。

免费估算所有工作 

我们杰里米电气公司的目标是为每个房主提供愉快的体验。因此,当我们对您的工作进行估算时,我们不会向客户收费。为什么不?因为我们的目标是提供具有竞争力的价格和服务。我们不是一家拥有大量管理费用的大公司,因此我们能够使我们的工作负担得起,而且质量很高。

快&优质电气工作

杰里米(Jeremy)团队既提供快速又高质量的工作。无论是细微的接线项目还是配电盘升级,我们都通过快速有效地完成高质量的工作来处理每个项目。

这些只是致电Jeremy 电的的众多原因中的几个。如果您对我们的工作或电气服务有疑问,请致电913-375-0070与我们联系!