< Back to Main 博客 Page

使用脏炉过滤网的危险

Industry News


使用脏炉3d天中图库的4种危险白天越来越短,夜晚也越来越凉爽,即使堪萨斯城地区的冬天不是很冬天,我们也接到了一些房主打来的电话,这些人正在打开炉子,但遇到了一些重大问题。一个简单的修理方法通常可以防止大修,即更换炉子3d天中图库。

在您的熔炉运行的凉爽月份,我们建议每4-6周更换一次熔炉3d天中图库。通过在打开炉子之前检查空气3d天中图库,可以防止由于炉子3d天中图库变脏而引起的这些潜在危险。

暖通空调设备的长期损坏

3d天中图库脏污是供暖和空调系统发生故障的最常见原因。当灰尘积聚时,空气不会流过,导致炉子马达工作更困难。结果,设备可能会过热。如果您的系统较旧而您不知道’如果要定期更换3d天中图库,则可能必须更换整个HVAC单元,这比更换肮脏的空气3d天中图库要昂贵得多。

能源成本增加

当您的炉子运行时3d天中图库很脏时,它必须更加努力地工作,这反过来会导致电费飞涨。如果您的设备似乎一直在运行,但是房屋内的空气温度不一致,则可能表明您的3d天中图库脏了。

相关阅读: 6 Fritz炉的故障排除提示

空气质量差

任何患有过敏或哮喘的人都知道拥有健康,清洁的空气是多么重要。肮脏的炉子3d天中图库会恶化空气质量并加剧症状。此外,如果不定期更换3d天中图库,它们将无法吸收空气传播的污染物,例如过敏原,尘螨和花粉。结果,这导致健康问题,例如普通感冒,流行性感冒,头痛,过敏反应,呼吸困难,疲劳,头晕甚至恶心。如果您有宠物,定期更换3d天中图库也很重要。随着时间的流逝,宠物皮屑会在系统中积累并扩散到整个房屋中。

相关阅读: 3个简单的步骤来防止您的炉子在今年秋天失灵

使用堵塞的3d天中图库可能会污染整个HVAC单元。这会导致额外的维修,服务和零件。通过每月更换炉子3d天中图库,尤其是在最常使用的冬季和夏季,可以节省资金,改善室内空气质量,延长HVAC装置的使用寿命并减少能耗。

有关3d天中图库,炉子维修或安装的更多问题,请 联系我们 今天!我们期待您的回音!