< Back to Main 博客 Page

老年房主应注意:检查这四个危险配电盘品牌

Electrical Tips

危险配电盘品牌如果您住在较老的房屋中,则配电盘很可能陈旧过时。信不信由你,我们仍然发现较旧的,危险的电气面板正在较老的房屋中使用。电气面板应每20更换一次–30年。检查电气面板,确保其不是以下品牌之一。这些 发现电气面板有缺陷,并可能引起火灾。房屋中的所有电流都流过面板,通过检测电气问题(例如电路过载)和使电路跳闸,以使房屋免受火灾等危害,可以确保房屋安全。

了解有关面板的基本信息非常重要。您应该知道面板的大小和品牌,以确保符合代码要求,并且没有已知的召回或问题。如果您的房屋有以下任何一个品牌,您将需要致电受信任的 杰里米电气的电工 评估您的配电板,并可能更换新配电板。

联邦太平洋

从1950年代到1990年代,这些破碎锤通常安装在美国各地的房屋中。 多年来的几项测试表明,这些断路器中有四分之一会损坏并且不能正确跳闸,从而引起火灾。 不要成为可预防的受害者。今天检查您的面板。

振科

Zinsco是一个非常受欢迎的配电板品牌。尽管如今这些断路器运转的很少,但由于它们的受欢迎程度,我们偶尔仍会在老房子中碰到它们。随着社会对电力的需求增加,这些断路器无法跟上潮流。 人们发现,它们将允许电力燃烧直至电线熔化,从而使房屋面临着火的危险,而房主则有遭受电击的危险。

相关阅读: 需要新的电气面板的3个迹象

西尔瓦尼亚

Sylvania面板在60年代和70年代在美国使用。它们是由Sylvania收购的Zinsco面板,面板中唯一的重大变化是Sylvania徽标。它们具有与Zinsco面板相同的问题。如果您有这些断路器之一,它们也是 无法保险 .

ITE / BULLDOG PUSHMATIC

这些类型的断路器太旧了,它们不再生产任何替换零件。 它们既过时,又是油脂润滑的破碎机,这意味着,如果不定期使用和保养它们,将很难操作。 如果您有其中之一,则肯定需要更新。

如果您没有上面的面板之一,但知道您的面板已经老化,则可能是时候更换它了。随着时间的流逝,所有面板都会磨损,我们建议每20年更换一次。如果您不确定自己几岁,我们可以进行 安全检查 确定您是否需要更换。