< Back to Main 博客 Page

购买新炉时要考虑的三个因素

Heating & Cooling Tips

炉子品牌

由于众多技术创新,升级到新炉可以是充满新炉术语的全新体验(是的,有炉术语之类的东西,因此是个大词)。这些新条款是许多房主不愿更换旧炉的原因之一。

准备更换旧炉时,请考虑以下三个因素:

暖通空调负荷

HVAC负载(也称为负载容量)是指使房屋保持最佳温度所需的总能量。并非所有的熔炉系统都具有相同的HVAC负载。此数字取决于炉子的大小,房屋的年龄,房屋中使用的隔热材料的类型以及用于将空气输送到所有房间的风管的总长度。由于从未进行过准确的HVAC负载计算,因此许多房屋的炉子尺寸不正确。 如果您不确定自己的HVAC负荷,请点击此处免费估算.

汽油种类

天然气,石油和电力是熔炉的三个主要来源。您的熔炉使用的燃料类型与总体能源成本有很大关系。不幸的是,波动的燃油价格使人们很难知道哪种炉子最好。也就是说,使用气体运行的熔炉往往具有最低的能源成本。发生这种情况是因为燃气炉的普及意味着能源提供商之间存在更大的市场竞争–导致价格较低且变动较小的事实。

炉效率

那些已经拥有煤气炉的人可能仍会从升级到新型号中受益匪浅。这与近年来发生的技术创新有关。如今可用的冷凝炉比旧型号提供更高的燃油效率。使用更新的熔炉,目标是降低您的每月供暖费用,同时收回投资。

要详细了解您的房屋如何从新炉中受益,请致电 (913)956-0057或(816)929-6119或 联系我们.