跳到主要内容

这是画布!

顶部吊扇安装&堪萨斯州奥拉西的维修专家

杰里米电气(Jeremy Electrical)在堪萨斯州奥拉西提供吊扇维修和安装。自2007年以来,我们就开展业务。Jeremy Tollie是我们公司的创始人。我们致力于以优惠的价格提供吊扇更换。自杰里米电气公司首次成立以来,我们的目标一直是为需要吊扇更换或吊扇安装的客户提供优质服务。我们相信,客户应该能够在不花大钱的情况下获得优质的服务。

专业吊扇维修,更换和安装

如果您需要吊扇的安装或更换,有几个原因应考虑选择我们。我们是专业人士,非常重视我们的工作。我们有保险,许可和担保。为我们公司工作的所有人员均已通过认证和培训。我们的业务已获得商业改善局的认可。此外,我们的公司在Yelp和Angie上均获得推荐’的清单。我们是当地商会的会员。

我们的工作人员整洁有礼。无论我们将执行吊扇更换还是吊扇安装,我们都将清楚地传达需要做的事情。我们还将回答有关吊扇维修或吊扇更换的任何问题。

风扇在堪萨斯州奥拉西市有多个好处

拥有吊扇可以带来很多好处。吊扇运行成本低廉,因为它们只需要很少的能量即可运行。它们还可以产生强劲的微风,有助于在夏季保持房屋凉爽。吊扇可以帮助您家里的房间凉爽八度。

吊扇可以帮我省钱吗?

如果您有吊扇,则可以将空调调低几度。这可以帮助您节省电费。如果您想获得购买吊扇的好处,则应考虑与我们的公司联系。我们将及时安装或维修您的吊扇。

我们愿意为客户提供超越。如果没有我们的客户,杰里米电气公司将不会取得今天的成功。这就是为什么我们把客户放在第一位的原因。

如果您需要在Olathe家中安装或维修吊扇,请致电(913)956-0057与Jeremy Electrical联络。

放松电话杰里米

Request Service