跳到主要内容

这是画布!

炉维修

Best 加热&堪萨斯城的制冷服务

关于暖气的重要更新& Cooling Services:

在过去的五年中,杰里米电气(Jeremy 电的)可以一站式满足您所有的电气和HVAC服务需求。过去几年为我们公司带来了巨大的增长和转型。通过这种过渡,我们继续履行我们业务中的HVAC服务方面。但是,话虽如此,我们正在逐步淘汰HVAC服务,这是满足我们自己的期望和标准并继续推动我们的电气公司前进的重要举措。

2020年12月31日生效,Jeremy 电的将不再提供HVAC服务。但是,我们将继续兑现任何现有的HVAC保证。

2021年1月1日生效,我们将独家提供一流的电气服务,太阳能光伏服务和成长服务。我们还有杰里米害虫防治(jeremypestcontrol.com),它将能够满足您对害虫防治的所有需求。

我们希望使您的过渡尽可能轻松,并确保您已做好准备。我们想与Joe Lowery HVAC,LLC 816-726-4312一起介绍Joe Lowery, [email protected]。在过去五年中,我们与Joe开展了业务,并认识到他是杰出的许可/保险/保税暖通空调技术人员,在执行工作方面具有很高的诚信度。

感谢您一直以来的支持和惠顾。我们很高兴进入这一新的篇章。

真诚的

杰里米·托利
杰里米电气

放松电话杰里米

Request Service