< Back to Main Blog Page

3个标志您需要一个新的电气面板

Electrical Tips

需要新的电气面板电火不会开玩笑。根据 电气安全基金会国际 (ESFI), 家用电火灾导致500人死亡,1,400人受伤,每年损失13亿美元。 旧电气面板是许多火灾的原因。由于电气面板,您如何保护自己免受电火灾的影响? Jeremy Electrice的团队将此标志列表放在一起寻找。

签署你的断路器盒已经过时了

认识到迹象 您的电气板或断路器盒需要维修或更换 是保护自己和家人的第一步。寻找这三个主要标志:

1.灯泡快速且经常燃烧

如果您家中的灯泡经常燃烧,这是一个有缺陷的电气板的标志。电气面板’工作是规范电流。 故障电气面板可能导致电流波动。 如果电流过多,灯泡会比应燃烧更快。

相关阅读:升级电气面板的3个极大的理由

2.电器不在全部电力运行

缺乏电流也是电气面板故障的标志。 例如,如果灯机正在运行时闪烁或昏暗,例如,这是一个标志,它们没有得到足够的电流。 注意灯光,如果您看到重复调光,请通过持牌电工检查您的电气板。

3.您在电气面板上看到锈蚀

在你或你的 电气面板 是一个危险的标志。 如果电气板上有锈,它已暴露在水分中。 水和电不动’T良好,所以这可能是一个严重问题的指标。火花飞行和电弧炉可能会导致断路器盒是否未立即更换。

检查所有20岁的断路器盒子

如果您注意到这三个标志中的任何一个,请检查您的电气板是否安全。 作为一般经验法则,如果你的房屋超过20岁,你应该有你的 电气面板检查安全. Jeremy Electrice在这里提供帮助。我们的一个专业电工可以检查您的电气面板,让您和您的家人安全。

如果您对电气面板有任何疑问或疑虑,请在(913)375-0070你也可以 联系我们在线。当您在这里时,请务必利用以下优惠: