< Back to Main Blog Page

老化电线怎么办& Outlets

Electrical Tips

电源插座

在杰里米电气公司,我们在堪萨斯城提供电工服务已有十多年了,我们可以确定的一件事是,许多人会在出现问题之前忽略其电气系统。毕竟,他们’我持续了这么长时间。将它们放置更长的时间真的会带来问题吗?每年之间 45,000至55,000房屋火灾 由于错误的电气工作或旧的接线在美国各地都会发生。如果您的房屋已有30多年的历史,那么您需要 更换接线和插座 整个过程。

为什么老化接线有问题?

布线老化有两个关键问题。首先,安全标准正在不断提高。接线越旧,接线的几率就越高’符合当前的安全标准。其次,布线老化会导致秃头,短路和其他可能最终导致房屋起火的问题。

电线老化的警告信号是什么?

如果你’重新遇到以下任何症状,’是时候更新您家里的布线了:

  • 配电盘深色或褪色–不仅是因为污垢
  • 您经常遇到保险丝熔断或断路器投掷的问题
  • 您会发现灯光经常闪烁或变暗
  • 您的门市松了
  • 你闻到燃烧的气味
  • 插入或移动电源线时会看到电火花

为什么老化的插座有问题?

插座及其后面的电线老化通常比您想象的要快。不仅如此,他们可能无法跟上当前技术。接地插座是确保您的房屋免受火灾和处理电气系统当前负载的安全的更好方法。

您的插座需要更新的迹象是什么?

出口可能需要比您想象的更早更新。 闪烁的灯光,将物品连接到插座的问题或插入某物时产生的火花都是红色标记’是您过去更新商店的时间。

解决问题的方法

那么,解决所有电线和插座问题的解决方案是什么?这很简单!确保所有接线和插座均符合安全规范,并记住安装接地插座和 金融业金融机构 在你家附近。如果您需要帮助,最好致电专家电工以确保正确完成工作– and safely.

如果你’在整个家庭中过时的电气系统苦苦挣扎,您需要升级配电盘或遇到其他电气问题, 联系我们  today!

We’ll help you 确保你的家’接线是最新的 并降低您的几率’将来会遇到重大问题。