< Back to Main Blog Page

选择吊扇时要寻找的4个关键功能

Electrical Tips

吊扇厨房图片吊扇无法改变房间的温度,但它可以使房间里的人感觉更舒适。吊扇打破了房间中的空气囊,确保了冷热空气的更均匀分配,从而实现了更好的温度管理,这不仅提高了您的舒适度,还降低了能源成本,并延长了供暖和制冷的寿命系统,而不是使其变得如此困难。如果您在吊扇市场上,那么Jeremy Electrical,Heating的团队&购买前,有一些冷却技巧要知道。

吊扇功能

遥控 –对于许多房主来说,能够远程控制风扇是一个不错的选择。如果您要使用此功能,请确保选择的风扇附带该选项,因为并非所有人都支持。但是,很多时候都有兼容的远程单元可用,因此一定要询问。

LED灯 –如果您的吊扇将包括一个照明套件,请选择一个LED选项。改变吊扇的照明绝非易事,因为它通常位于房间的中央,没有方便的地方可以靠在梯子上。更换灯的次数越少越好,LED灯可以使用多年!

节能是LED灯的另一个优点。 LED灯泡比白炽灯泡节能85%,比荧光灯节能10%以上。他们使用最少的能量进行操作,并且使用寿命很长。

设定值 –要寻找的其他功能是多种速度设置和在冬天使用的反向设置,以防止温暖的空气聚集在天花板附近。

能源效率

为了提高能源效率,请寻找功耗不超过60瓦的风扇(不包括照明套件)。要考虑的另一个因素是空气流通。根据经验,最好的风扇的气流至少为4,000cfm(立方英尺/分钟),该级别由美国航空运动和控制协会评估。这确定了风扇可容纳的房间大小。气流越高,风扇可使房间舒适的越大。

相关阅读: 比较前三款智能恒温器

安装选项

吊扇拱形吊顶Pic确保您知道需要哪种安装座,并且所购买的风扇在该配置中可用。例如,并非所有吊扇都设计成可倾斜安装。如果打算将吊扇安装在拱形天花板的角度上,请确保可以以这种方式悬挂您购买的款式或品牌。

强大的保修

购买吊扇时要寻找的最后一件事是良好的保修。大多数吊扇应使用15至20年。许多电机都提供终身保修,因此请确保您至少有15年以上的保修。

如果您想比较单个粉丝,请查看此处评论的十大吊扇 最佳评论。 如果您找到自己喜欢的风扇并且需要安装帮助,请致电(913)375-0070或 在线联系我们 .