< Back to Main Blog Page

致电电工的十大理由

Electrical Tips

电工符号某些3d天中图库条件很危险,并可能导致火灾,电击甚至死亡。杰里米3d天中图库公司的团队&制冷汇总了您应注意的十大家用3d天中图库问题。您绝对不应在家里忽略这些症状。如果您有一个,请致电 专业电工 像杰里米(Jeremy)一样,将其检出并再次安全。

家里的3d天中图库问题

  1. 电击 –如果您通过打开开关或将某些东西插入电源插座而遭受电击,即使是轻度的电击,也都存在问题。打电话给电工。
  2. 一个插座中插入了太多东西 –在一个插座上添加太多插头会使其超出容量限制。为了安全起见,需要额外的插座或带有更多插座的插座。
  3. 灯光闪烁 –当交流电启动时,灯光会变暗吗?较大的电动设备消耗大量电流,应将其连接到专用电路。您可能需要添加一条较大的线来维修它们。
  4. 断路器不断跳闸 –如果您的断路器持续跳闸,则它们消耗的电流可能超过系统可以安全提供的电流。
  5. 两脚插座 –两头插座限制了您可以插入的电源。为了安全起见,许多电器都配有三孔插座。第三个插脚提供了一条接地路径,因此,如果短路,电流会将电流引导回断路器,从而使断路器跳闸,而不是使使用该设备的人员受到电击。
  6. 没有GFCI网点 –如果您的厨房和浴室没有带有GFCI的插座,则它们不符合编码要求。 GFCI(接地故障电路断路器)会在感觉到过载时切断电源,并保护您免受电击。它们应安装在靠近水的地方(厨房和浴室)。
  7. 延长线 –如果发现延长线到处或容易绊倒的地方,则需要更多插座。延长线仅供临时使用,将它们放在地毯下是危险的。如果需要,可以将插座安装在地板上房间的中间,而不是仅安装在墙壁上。
  8. 温暖的插座或开关 –如果您的网点摸起来很热,那就有问题了。电路上的需求可能过多,或者您可能使用了不安全的旧电线。绝对应该检查其安全性。
  9. 生锈的配电盘 –生锈表示水分,我们都知道水和电永远不会很好地混合在一起。这可能会威胁到您所有的主要连接,也有引发火灾的危险。
  10. 您的家至少有30岁 –如果您从未升级过3d天中图库服务,则可能是布线过时且危险。如果您看到用布包裹的电线,则您的房屋肯定已经过时,需要重新布线。如果您的房屋建于1965年至1972年之间,则房屋可能使用铝支线而不是铜线。应该更换它。

相关阅读: 您需要知道的坠落火灾危险

如果您发现家里有这些标志,请给我们打电话,我们将向您发送 陆上公园电工 解决问题。您可以在线与我们联系,也可以致电(913)375-0070与我们联系。我们会很快到位,并将其修复到最后。