< Back to Main Blog Page

常见问题:您如何看待LED灯泡? LED中的“ L”代表“爱”吗?我们认为应该。

Electrical Tips

LED灯泡作为一家电气公司,我们经常从堪萨斯城的房主和企业主那里收到许多有关房屋装修的问题。我们经常听到的是“您对LED灯泡有何看法?”许多人不确定LED的含义以及LED灯泡与标准灯泡的区别。所以, 杰里米电气 将解释什么是LED灯泡,它们之间的差异以及我们为什么喜欢它们。

LED甚至意味着什么?

LED代表发光二极管。简而言之,这意味着LED灯是装在塑料透镜中的微型光源。当二极管内部的电子被电流激发时,它会发光。这以光的形式释放能量。但是,由于LED灯泡发出的光来自芯片,因此几乎不产生热量。这意味着它们不会像标准灯泡那样快地烧坏,从而极大地延长了灯泡的使用寿命。从理论上讲,您可以在新生儿的房间里安装一个LED,而不必等到他/她上大学后才更换它。

阅读更多有关如何 杰里米电气can repair and install all your electrical needs on our website.

为什么我们喜欢LED灯泡

我们非常喜欢LED灯泡,因为它们比标准灯泡具有更多的可能性。 LED灯泡比白炽灯泡节能85%,比荧光灯节能10%以上。他们使用最少的能量进行操作,并且使用寿命很长。另外,它们具有多种尺寸,功率和形状,因此您几乎可以在使用白炽灯或荧光灯的任何地方使用它们。

不过,我们建议在安装LED灯时做一件事。确保不要将它们安装在现有的调光插座中。它们不适用于标准调光器,性能不佳,烧毁速度更快。向电工咨询,该电工可以帮助您为LED灯安装正确的调光系统。

立即致电Jeremy Electrical 在913-375-0070在家中或企业中安装LED灯。