< Back to Main Blog Page

杰里米服务回馈:KC的梦想大道

Company News

杰里米拼贴画志愿者在梦想的大道在杰里米电气,我们努力成为KC地区最值得信赖的电气公司。这是通过优质的电气维修和安装完成的,当然,客户服务的卓越程度。但除了我们的工作外,我们还努力使社区成为一个更好的地方。了解我们最近的社区参与梦想事件的大道。

什么是梦想的梦想?

梦想的大道是一个有助于筹集资金的活动,让大堪萨斯城的梦想工厂受益。今年,该活动发生在8月1日星期五英石 。该活动包括一个现场和沉默的拍卖,抽奖和盲葡萄酒室。然而,晚上的亮点令人惊讶的地方梦厂有梦想的经验。

KC的梦想工厂是什么?

大堪萨斯城的梦想工厂是一个有助于使患有危急或慢性疾病的梦想,如糖尿病,囊性纤维化或癌症,成真。自1985年以来,该组织一直致力于为此目的,为当地的孩子带来了成千上万的微笑。

Jeremy服务如何参与?

少数 杰里米电工的电工 他们的下午帮助挂起一个吊灯,这些吊灯会被拍卖,让梦想工厂受益。 Jeremy Services由活动董事长克里斯·北方介绍了这个机会。

你能做些什么来得到 Involved? 

作为一体的志愿者组织,堪萨斯城的梦想工厂一直在寻找志愿者,以帮助使梦想成真,筹集资金,或者举办类似于梦想的林荫大道。 访问他们的网站 有关如何提供帮助的更多信息。