< Back to Main Blog Page

房主需要了解的所有关于AFCI的信息

Electrical Tips


 亚洲金融中心 电弧故障断路器(AFCI)是家庭电气系统中极为重要的组成部分。它们做什么,为什么您需要它们,以及它们如何帮助确保您的房屋安全? 杰里米电气 分解了堪萨斯城房主需要了解的所有关于AFCI的信息。

什么是电弧故障电路断路器?

电弧故障电路断路器是驻留在配电板上的断路器,其本质上旨在帮助防止房屋起火。它们区分无害电弧(或电击)和更严重的电弧,并在起火之前断开电源。无害电弧可能是打开或关闭电灯,或是插入烤面包机。不良或陈旧的布线,甚至是狗通过电线咀嚼都会造成严重的电弧。

为什么需要确保AFCI正常工作?

没有AFCI,配电板以及房屋就很容易发生电线火灾。实际上,家用电线 是导致 美国每年发生超过51,000起火灾。不幸的是,这种房屋火灾每年造成超过400人死亡和1400人受伤。

我的历史居所有AFCI吗?

可悲的是,许多 老房子 没有配备支持AFCI功能的现代配电板,因此发生家庭火灾的风险更大。尽管某些较旧的配电板可能可以通过AFCI进行改装,但通过以下方式更好,更轻松地进行操作: 升级电气面板 改为更新的模型。

AFCI和GFCI有什么区别?

作为房主,您听说过GFCI或接地故障电路断路器。 GFCI是一种旨在防止人身触电的断路器。它们是靠近水的出口的常见组件。另一方面,AFCI旨在防止电气火灾。尽管它们各自具有自己的目的,但AFCI和GFCI都有一个测试按钮。

杰里米电气团队关心您和家人的安全。确保您家的AFCI正常工作很重要。

有兴趣在您家中安装AFCI吗? 联系我们 请致电(913)956-0057,让您和您的家人安心。我们也负责更换断路器面板!